Cioccolato tè e caffè
Trieste : EL, c1985
Abstract/Sommario:
Da dove vengono il cacao, il tè e il caffè? Gli Aztechi come preparavano la loro bevanda al cacao? Perché l'albero del cacao deve crescere all'ombra? Come si fa, nelle fabbriche di cioccolato, per ottenere il cioccolato in polvere o in tavoletta, dai semi di cacao?
Disponibili:
1
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cioccolato tè e caffè / scritto da Catherine de Sairigné ; illustrato da Alan Cracknell ; traduzione di Giulio Lughi. - Trieste : EL, c1985. - 1 v. : ill. ; 19 cm. - (Un libro per sapere. Serie Alimenti) |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Classificazione |
Classificazione 1
|
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Argomenti | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 4236 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Barcode | Biblioteca | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|
6200 | LA BIBLIOTECA DEI RAGAZZI | BIANCO / 641 / Alimenti. Cucina. Ricette. | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |