Risultati ricerca
Genova : Feguagiskia'studios, 2013
Abstract/Sommario: Fabrizio Silei, di Walter Fochesato ; Dimmi quel che mangi: il cibo come esperienza e opportunità di condivisione per bambini e genitori ; Sondaggio sull'utilizzo dei libri digitali da parte di bambini e ragazzi in Italia ; Pagine antimafia: tra pizzo e pizzini...
Disponibili:
1
Milano : Motta junior, 2000
Abstract/Sommario: La funzione di ciascun tipo di alimento per il nostro organismo e le regole per una corretta e sana alimentazione.
Disponibili:
1
Bellinzona : Dipartimento delle opere sociali, Sezione Sanitaria, 1995
Abstract/Sommario: Questa non è una fiaba, è una storia vera, verissima: è l'avventura di Tommaso. Fino a quel giorno Tommaso non sapeva nulla dell'ospedale, mai avrebbe immaginato di dover essere sottoposto ad un'intervento chirurgico...
Disponibili:
1
Milano : Jaca book, 2003
Abstract/Sommario: Effetto serra, buco nell'ozono, conseguenze di questi e altri fenomeni sia sull'ambiente naturale che sulla salute umana e altri argomenti relativi all'inquinamento atmosferico.
Disponibili:
1
Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2009
Abstract/Sommario: Quando spuntano i primi denti? In che modo riusciamo ad articolare i suoni formando le parole? Hai mai sentito parlare dei denti del giudizio?
Disponibili:
1
Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2003
Abstract/Sommario: Da quali parti sono composte le cellule? Quanto misurano? Quali funzioni svolgono? E quali sostanze possono danneggiarle?
Disponibili:
1
Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2003
Abstract/Sommario: Che cosa sono le emazie? Qual è il compito dei leucociti? Chi produce le cellule del sangue? Quali malattie possono alterarle?
Disponibili:
1
Torino : Einaudi, c1996
Abstract/Sommario: Il ricco barone Lamberto, vecchio e ammalato di ben 24 diverse malattie, vive sull'isola di San Giulio, in mezzo al lago d'Orta, in un grande palazzo, con il fedelissimo Anselmo, suo maggiordomo, e altri membri della servitù
Disponibili:
1
Trieste : Einaudi ragazzi, 1997
Abstract/Sommario: Il ricco barone Lamberto, che ha 93 anni e 24 malattie e vive nell'isola di San Giulio, sul lago d'Orta, con il fedele maggiordomo Anselmo, scopre e applica un rituale di rigenerazione fisica che rapidamente lo trasforma in un aitante quarantenne.
Disponibili:
1
Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2009
Abstract/Sommario: Com'è fatto il cervello, il centro direzionale dell'intero organismo? A cosa serve il cervelletto? Quante ore di sonno occorrono per essere in piena forma?
Disponibili:
1
Milano : Piemme, 2015
Abstract/Sommario: Il signor Acqua guida gli amici Ago e Pino alla scoperta dei meccanismi dell'approvigionamento alimentare per spiegare loro l'importanza di sana alimentazione e consumo responsabile per la salute del pianeta e dei suoi abitanti.
Disponibili:
0
Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2006
Abstract/Sommario: Come fa il sangue a viaggiare nel nostro organismo? Perché la pressione arteriosa cambia nel corso della vita? E che cos'è il colesterolo?
Disponibili:
1
Trieste : EL, 1999
Abstract/Sommario: Come fa il nostro corpo a neutralizzare i germi? Giulio lo sa e, con un piccolo aiuto da parte della sua mamma, racconterà come combattere i raffreddori e le altre malattie... fino all'ultimo starnuto.
Disponibili:
0
Londra : Usborne, 2013
Abstract/Sommario: Alimentazione, funzioni vitali, ossa e muscoli, cervello, sensi, crescita e salute: in sei argomenti numerose nozioni sul corpo umano.
Disponibili:
0
Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2006
Abstract/Sommario: Com'è fatto il cuore, il motore del nostro corpo? Come mantenere in forma quest'organo così straordinario?
Disponibili:
1
Cornaredo : IdeeAli, 2009
Abstract/Sommario: Come si visitano i bebè? cos'è la varicella? e come si fa un prelievo del sangue? Questi e diversi altri quesiti in materia pediatrica, con relative risposte.
Disponibili:
1
Milano : Mondadori, 2017
Abstract/Sommario: Inghilterra, 1935: il nuovo anno scolastico nel collegio Deepdean è segnato dalla perfidia della caposcuola, che però muore in un incidente sospetto su cui le investigatrici adolescenti Hazel e Daisy cominciano a indagare.
Disponibili:
1
Novara : Istituto Geografico de Agostini, 1995
Abstract/Sommario: Mantenere una dentatura sana è una delle maggiori preoccupazioni dell'uomo moderno. Adulti e bambini devono lottare contro la carie e altre malattie dei denti. Ma com'è un dente? Di che cosa è formato? Perché si deteriora?
Disponibili:
1
Milano : Motta junior, 2004
Abstract/Sommario: Come sono fatti i denti umani, come si forma la dentatura nel corso della vita, le principali regole per una giusta igiene orale, quali sono le malattie odontoiatriche, le cure relative e le professioni connesse.
Disponibili:
1
Bologna : Pàtron, 1981
Abstract/Sommario: Come il piccolo impara a camminare ed a parlare, così egli deve apprendere a nutrirsi. Purtroppo i genitori spesso non sono all'altezza della situazione perché, essi stessi, ignorano le regole fondamentali di un buon regime alimentare.
Disponibili:
1
Hasselt ; Alkmaar ; New York ; Cornaredo : Clavis : Il Castello, 2021
Abstract/Sommario: A Diego piace mangiare, gli piace tutto. Adora i dolci, ma anche i primi e i secondi. I genitori gli dicono che sta mettendo su troppo peso, ma a lui non importa: dopotutto anche i suoi genitori non sono magri! Ma, un giorno... Una deliziosa storia per aiutare i bambini a prendere consapevolezza dell'importanza del peso in relazione alla salute. Con informazioni riguardanti l'utilità di una vita e di un'alimentazione sane.
Disponibili:
0
Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2009
Abstract/Sommario: In che modo gli alimenti si trasformano in sostanze assimilabili dall'organismo? Perché è importante mangiare lentamente e masticare bene?
Disponibili:
1
Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2003
Abstract/Sommario: In che modo gli alimenti si trasformano in sostanze assimilabili dall'organismo? Perché è importante mangiare lentamente e masticare bene?
Disponibili:
1
Firenze : La Biblioteca, ©2001
Abstract/Sommario: Parti del corpo, Meccanica del corpo, Guida alla crescita, Mantenersi sani: in compagnia dello scheletro Omero quattro sezioni di notizie e curiosità sul corpo umano e sul suo funzionamento.
Disponibili:
1
Milano : Piemme, 2015
Abstract/Sommario: Geronimo Stilton, scoprendosi sovrappeso, si rivolge a un'esperta di alimentazione, Bilancina Pesogiusto, che gli spiega tutte le regole per cibarsi correttamente e con equilibrio.
Disponibili:
0
Bologna : Pàtron, 1981
Abstract/Sommario: L'autore afferma che l'educazione alimentare deve fare parte del bagaglio culturale di ogni individuo.
Disponibili:
1
Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2003
Abstract/Sommario: Come si cresce, dalla nascita all'età adulta? Quando si entra nella maturità? E nella vecchiaia? Quale medico è il più indicato nelle varie età?
Disponibili:
1
Milano : L'ippocampo, 2007
Abstract/Sommario: Un bambino s'interroga sul lavoro che vorrebbe fare da grande e poiché gli sta a cuore il benessere dell'umanità, e ha ambiziosi progetti in proposito, scopre la propria reale aspirazione: fare il mestiere di Dio!
Disponibili:
1
Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2009
Abstract/Sommario: Quali sono le funzioni affidate al fegato? A che cosa serve la bile? Cosa fare per avere sempre un fegato sano?
Disponibili:
1