Risultati ricerca
Eboli : NPE, 2017
Abstract/Sommario: Coraline, 10 anni, scopre nella grande casa dove abita da poco con i genitori un inquietante mondo parallelo dove una sosia deforme di sua madre vuole tenerla con sé.
Disponibili:
1
Milano : Mondadori, 1997
Abstract/Sommario: Il tormentato rapporto di Melania Gaspara con il cibo e la madre nel racconto in terza persona dei suoi drammatici 13 anni e poi, in prima, dei suoi 17, con il trasferimento all'estero e una possibilità di riconciliazione.
Disponibili:
1
Milano : Arka, 2005
Abstract/Sommario: La piccola Alberta spiega per filo e per segno quel che le piace e quel che non le piace, lasciando però da ultimo la rivelazione di ciò che in assoluto le piace di più: se stessa!
Disponibili:
1
Milano : Il Castoro, 2014
Abstract/Sommario: Un dinosauro quando arriva l'ora del pasto non combina disastri né fa i capricci, bensì mangia con educazione e apprezza il cibo che viene messo in tavola.
Disponibili:
1
Trieste : EL, 1985
Abstract/Sommario: Da quanto tempo gli uomini conoscono lo zucchero? E prima, mangiavano tutto amaro? Dove crescono la canna da zucchero e la barbabietola? Come si ricava lo zucchero da queste piente? Di che colore può essere lo zucchero? Cosa c'entra il sole con lo zucchero?
Disponibili:
1
Milano : Mondadori, 2002
Abstract/Sommario: Questa volta i curiosi investigatori ragazzini del club degli amici di Sherlock, ovvero Pip, Robin, Matilde ed Eva, indagano sulla misteriosa sparizione di una bravissima cuoca.
Disponibili:
1
Milano : Mondadori, 2020
Abstract/Sommario: George sta aiutando il suo amico Marco a preparare la tortilla. Manca però la farina di mais, l'ingrediente principale! Quando non la trovano al negozio, decidono di procurarsela seguendone il percorso all'indietro fino alla fattoria, dove si coltiva il granoturco!
Disponibili:
0
Milano : L'ippocampo, 2021
Abstract/Sommario: Da dove vengono il mais, il grano e le patate? E cosa si mangia in Turchia, in India e in Norvegia? Come si preparano il gazpacho spagnolo o il jollof nigeriano? Un giro del mondo fra mille sapori, sulle tracce di pietanze e ingredienti di 26 paesi e di 5 continenti, dai gustosi manicaretti che ci offre un banchetto marocchino alle primizie del mercato galleggiante vietnamita, fino ai raffinati piatti portati in tavola da uno chef francese... Un libro illustrato per conoscere la storia ...; [Leggi tutto...]
Disponibili:
1
San Dorligo della Valle : Einaudi Ragazzi, 2015
Abstract/Sommario: La storia biblica della manna dal cielo e molti altri racconti adattati da favole e leggende popolari di tutto il mondo, tutti imperniati sul cibo.
Disponibili:
1
Novara ; [S.l.] : Interlinea : Cef publishing, 2019
Abstract/Sommario: Stick Dog è un cane che vive in libertà e dorme in un comodo tubo, da qualche parte tra Città Grande e il Bosco: seguilo, con i suoi amici Babà, Striscia, Karen e Meticcio, in un'epica avventura alla ricerca dell'hamburger perfetto!
Disponibili:
0
Bologna : Pàtron, 1981
Abstract/Sommario: Come il piccolo impara a camminare ed a parlare, così egli deve apprendere a nutrirsi. Purtroppo i genitori spesso non sono all'altezza della situazione perché, essi stessi, ignorano le regole fondamentali di un buon regime alimentare.
Disponibili:
1
Hildesheim : Gerstenberg, 2013
Abstract/Sommario: Auch kleine Raupen können großen Hunger haben. Deshalb macht sich die Raupe Nimmersatt auf die Suche nach etwas zu essen - und wird fündig. Sie frisst sich von Montag bis Sonntag Seite für Seite durch einen Berg von Leckereien, bis sie endlich satt ist....
Disponibili:
1
San Dorligo della Valle : Einaudi ragazzi, 2009
Abstract/Sommario: Sfuggiti all'incendio che ha devastato il bosco in cui vivevano, 10 orchi conoscono alcuni bambini e iniziano con loro una nuova vita in città.
Disponibili:
1
Hasselt ; Alkmaar ; New York ; Cornaredo : Clavis : Il Castello, 2021
Abstract/Sommario: A Diego piace mangiare, gli piace tutto. Adora i dolci, ma anche i primi e i secondi. I genitori gli dicono che sta mettendo su troppo peso, ma a lui non importa: dopotutto anche i suoi genitori non sono magri! Ma, un giorno... Una deliziosa storia per aiutare i bambini a prendere consapevolezza dell'importanza del peso in relazione alla salute. Con informazioni riguardanti l'utilità di una vita e di un'alimentazione sane.
Disponibili:
0
Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2003
Abstract/Sommario: In che modo gli alimenti si trasformano in sostanze assimilabili dall'organismo? Perché è importante mangiare lentamente e masticare bene?
Disponibili:
0
Mosca : Clever Media Group, 2013
Abstract/Sommario: Questa volta, nel giardino delle piccole bestiole, avviene un incontro con uno chef stellato che svela deliziose ricette semplici affinché i più piccoli possano cucinare con i grandi. 24 ricette, 6 per ogni stagione dell'anno.
Disponibili:
1
Trieste : Emme, 1995
Abstract/Sommario: Domani è festa, si mangia la minestra, la minestra non la voglio... La celebre filastrocca di tradizione popolare italiana ...
Disponibili:
1
Trieste : EL, 1999
Abstract/Sommario: Mentre pregusta la pizza che sta per mangiare il piccolo Giulio apprende dalla mamma informazioni sul processo digestivo nel corpo umano.
Disponibili:
1
Milano : Electakids, 2018
Abstract/Sommario: Siamo nel 2050. Le automobili si guidano da sole, una stampante 3D prepara pranzi e cene, i vestiti cambiano forma e lunghezza a seconda delle necessità, i treni viaggiano a velocità supersoniche dentro gallerie sottovuoto. Sarà davvero così il nostro futuro? Possiamo immaginare come ci muoveremo da un posto all'altro, come comunicheremo, cosa mangeremo, come saranno le nostre città, come ci vestiremo, che lavoro faremo e come passeremo il nostro tempo libero. Ogni oggetto rappresentat ...; [Leggi tutto...]
Disponibili:
1
Milano : Piemme, 2015
Abstract/Sommario: Geronimo Stilton, scoprendosi sovrappeso, si rivolge a un'esperta di alimentazione, Bilancina Pesogiusto, che gli spiega tutte le regole per cibarsi correttamente e con equilibrio.
Disponibili:
0