La digestione
Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2009
Abstract/Sommario:
In che modo gli alimenti si trasformano in sostanze assimilabili dall'organismo? Perché è importante mangiare lentamente e masticare bene?
Disponibili:
1
Descrizione | La digestione /. - Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2009. - 27 p. : ill. ; 29 cm. - (Esplorando il corpo umano; 13) |
Collezione |
|
Classificazione |
Classificazione 1
|
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 12120 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Barcode | Biblioteca | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|
15774 | LA BIBLIOTECA DEI RAGAZZI | BIANCO / 611 / Corpo Umano | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |