Il primo libro di cucina
Londra : Usborne, 2008
Abstract/Sommario:
Antipasti e merende come i crostoni con il formaggio, primi piatti come la pasta al ragù, dolci di tanti tipi e piatti a base di carne in una rassegna di ricette che i bambini possono preparare con l'aiuto di un adulto.
Disponibili:
0
Descrizione | Il primo libro di cucina / Angela Wilkes ; illustrazioni di Stephen Cartwright ; a cura di Rebecca Gilpin ; progetto grafico di Sally Griffin ; traduzione di Francesca Logi ; a cura di Loredana Riu e Carla Brown. - Londra : Usborne, 2008. - 71 p. : ill. ; 28 cm |
Note |
Volume cartonato, con spirale.
|
Numeri |
|
Autori |
|
Classificazione |
Classificazione 1
|
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 13242 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Barcode | Biblioteca | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16252 | LA BIBLIOTECA DEI RAGAZZI | VERDE / Scaff 06 / Qualcosa da fare - Per sapere | IN SOSTITUZIONE GENNAIO 2015 | Non ammesso al prestito | Non disponibile | Nessuna |