La Biblioteca dei ragazzi; via Besso 13; 6903 Lugano, + 41 91 967 20 34|bibliobesso@bluewin.ch
Bianco Bianco
Albaut, Corinne

I dolci più golosi di oggi e di ieri

Milano : Motta junior, 2003
Abstract/Sommario: Il pandolce natalizio austriaco, la torta fiamminga, il tiramisù italiano, la crema bonita spagnola e numerosi altri dolci di vari paesi europei e per occasioni speciali.
Disponibili: 1
Copie: 1
In prestito: 0
Prenotazioni: 0
Descrizione I dolci più golosi di oggi e di ieri / Corinne Albaut ; illustrazioni di Aurélie Guillerey ; traduzione e adattamento di Guendalina Sertorio. - Milano : Motta junior, 2003. - 95 p. : ill. ; 25 cm. - (Tutti a tavola! ; 3)
Note
Elenco degli ingredienti e descrizione delle varie fasi di esecuzione, presentazione degli utensili occorrenti, breve storia dello zucchiero e qualche consiglio.
Collane
Numeri
  • ISBN: 88-8279-220-X
  • ISBN: 978-88-8279-220-6
Autori
Classificazione
  • 641 - Alimenti. Cucina. Ricette.
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Fasce d'età
Paese
Lingua
ID SBN LO10790624
ID scheda 9180
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Albaut, Corinne
Guillerey, Aurélie
Sertorio, Guendalina
Tutte le copie
Barcode Biblioteca Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
11956 LA BIBLIOTECA DEI RAGAZZI BIANCO / 641 / Alimenti. Cucina. Ricette. Ammesso al prestito A scaffale Nessuna